Auf diesen Seiten wollen wir Sie über die Aktivitäten der Feuerwehr Florstadt informieren und Ihnen das Thema Feuerwehr und Brandschutz näherbringen.

Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Bambinigruppe.  Alle diese Gruppen werden durch die Vereine Freiwillige Feuerwehr Nieder-Florstadt e.V. und Freiwillige Feuerwehr Ober-Florstadt e.V. unterstützt.
Über die Menüstruktur können Sie sich zu den einzelnen Gruppen sowie zu den Vereinen näher informieren.

Pfahlgründung und erste Mauerarbeiten - 20. Mai 2015
Die ersten Wände werden gemauert und die Pfahlgründung für die Bodenplatte hat begonnen.

Vorbereitung der ersten Bauarbeiten - 6. Mai 2015
Die Baufirma Minnert aus Echzell hat begonnen die Baustelle einzurichten und die genauen Maße der Bodenplatte einzuzeichnen.

Besuch der Baustelle durch die Einsatzabteilung - 30. April 2015

Stämmen eines Türdurchbruchs - 29. April 2015
Durch die Feuerwehren Nieder-Florstadt und Ober-Florstadt  wird im Keller ein Türdurchbruch und ein Pumpenschacht gestämmt.

Abriss der Decke am Verwaltungsgebäude - 27. März 2015