Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

23. Dezember 2015 Tore der Fahrzeughalle

Noch kurz vor Weihnachten wurden die ersten Tore der Fahrzeughalle montiert, drei Tore fehlen aber noch. (weiter)

9. Dezember 2015 Dach und Wandpanele der Fahrzeughalle

Mittlerweile sind die Arbeiten am Dach des neuen Gerätehauses weit fortgeschritten. Auch wurde damit begonnen die Wandpanele der Fahrzeughalle zu montieren.    (weiter)

22. November 2015 Verein erhält 990 Euro Zuschuss für die Anschaffung eines Anhängers

Über einen Zuschuss in Höhe von 990 Euro darf sich der Verein der Feuererwehr Nieder Florstadt freuen, die er im Februar in die Anschaffung eines neuen Anhängers für ihr Rettungsboot investiert hat. Die Stadt hatte ... (weiter)

17. November 2015 Wir gratulieren unseren zwei neuen Atemschutzgeräteträgern!

Am letzten Wochenende bestanden zwei unsrer Kameraden den Atemschutlehrgang in Bad Nauheim. Auch unserer Kameradin aus Leidhecken gratulieren wir recht Herzlich (weiter)

17. November 2015 Übung: Verkehrsunfall (TH VU)

Kein Unfall gleicht dem anderen! Grade deshalb ist es wichtig, verschiedene einsatztaktische Möglichkeiten im Umgang mit allen zur Verfügung stehenden Rettungsgeräten zu kennen, um eine Personenrettung im Ernstfall schnell und schonend durchzufüh... (weiter)