Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Bambinigruppe.  Alle diese Gruppen werden durch die Vereine Freiwillige Feuerwehr Nieder-Florstadt e.V. und Freiwillige Feuerwehr Ober-Florstadt e.V. unterstützt.
Über die Menüstruktur können Sie sich zu den einzelnen Gruppen sowie zu den Vereinen näher informieren.

Aufgrund der aktuellen Gefahrenlage durch das Covid-19 Virus wird die für den 13.03.2020 angesetzte Jahreshauptversammlung sowie die Jahresanfangsübung der Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt am 21.03.2020 nicht stattfinden!

Des Weiteren werden die Übungsdienste der Einsatzabteilung sowie die Übungsabende der Jugendfeuerwehr und der Bambinigruppe bis auf Weiteres eingestellt.

Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird werden wir Sie informieren.

Die Bodenplatte ist fertig - 20. Juli 2015
Nun ist die Bodenplatte fertiggestellt und wird gewässert.

Erste Betonarbeiten - 14. Juli 2015
Die ersten Betonmischer sind angerückt, jetzt steht der Fertigstellung der Bodenplatte nichts mehr im Wege.

Baubegehung der SPD - 4. Juli 2015
Baubegehung der SPD

Pfahlgründung und erste Mauerarbeiten - 20. Mai 2015
Die ersten Wände werden gemauert und die Pfahlgründung für die Bodenplatte hat begonnen.

Vorbereitung der ersten Bauarbeiten - 6. Mai 2015
Die Baufirma Minnert aus Echzell hat begonnen die Baustelle einzurichten und die genauen Maße der Bodenplatte einzuzeichnen.