Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

17. November 2015 Halle und Übungsturm werden aufgestellt

Die Firma Minnert sowie die Stahlbaufirma errichten den Übungsturm und die Fahrzeughallen.         (weiter)

10. November 2015 Übung für Nachwuchskräfte: Biogasanlage »brennt«

Übung für Nachwuchskräfte: Biogasanlage »brennt« Altenstadt/Florstadt (sl). Mit einem Großaufgebot an einsatzfreudigen Kräften gingen am Samstagnachmittag die Jugendfeuerwehren aus Altenstadt und Florstadt eine »gefährliche Ausgangslage« auf dem G... (weiter)