Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird werden wir Sie informieren.

3. Dezember 2016 Strohballenbrand

Am späten Abend kam es zu einem Brand von ca. 320 Strohballen, welche am Ortsaugang von Nieder-Florstadt gelagert waren. Da schnell festgestellt werden konnte, dass diese nicht mehr zu retten sind, konnte man sie kontrolliert ... (weiter)

12. November 2016 Erstes Möbelstück für die Zentrale

Als erstes Möbelstück wurde heue der Funktisch in der Zentrale aufgebaut. Dieser umfasst zwei Arbeitsplätze und wurde von einem Schreiner für unsere Bedürfnisse gebaut. (weiter)