Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

29. April 2017 Endspurt: Werkstätten und weitere Räume eingerichtet

Endspurt im neuen Gerätehaus: Diesen Samstag wurden bei einem weiteren Arbeitseinsatz die nächsten Räume eingerichtet und Material aus den beiden alten Gerätehäusern ins neue Gebracht. Hauptsächlich galt dies für die Werkstatträume, aus den alten ... (weiter)

22. April 2017 Weitere Räume möbliert

Am heutigen Samstag wurden in einem weiteren Arbeitsdienst einige Räume möbliert. Aus den gegenüberliegenden Bushallen wurden die dort vor einigen Monaten eingelagerten Möbel in die neue Fahrzeughalle gebracht und dort von Mitgliedern der Jugendfe... (weiter)