Auf diesen Seiten wollen wir Sie über die Aktivitäten der Feuerwehr Florstadt informieren und Ihnen das Thema Feuerwehr und Brandschutz näherbringen.

Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Bambinigruppe.  Alle diese Gruppen werden durch die Vereine Freiwillige Feuerwehr Nieder-Florstadt e.V. und Freiwillige Feuerwehr Ober-Florstadt e.V. unterstützt.
Über die Menüstruktur können Sie sich zu den einzelnen Gruppen sowie zu den Vereinen näher informieren.

Arbeiten schreiten voran - 6. Januar 2016
Hier ein kurzer Zwischenstand von außen:

Tore der Fahrzeughalle - 23. Dezember 2015
Noch kurz vor Weihnachten wurden die ersten Tore der Fahrzeughalle montiert, drei Tore fehlen aber noch.

Dach und Wandpanele der Fahrzeughalle - 9. Dezember 2015
Mittlerweile sind die Arbeiten am Dach des neuen Gerätehauses weit fortgeschritten. Auch wurde damit begonnen die Wandpanele der Fahrzeughalle zu montieren.
(weiter)

Verein erhält 990 Euro Zuschuss für die Anschaffung eines Anhängers - 22. November 2015
Über einen Zuschuss in Höhe von 990 Euro darf sich der Verein der Feuererwehr Nieder Florstadt freuen, die er in die Anschaffung eines neuen Anhängers für ihr Rettungsboot investiert hat. ...

Wir gratulieren unseren zwei neuen Atemschutzgeräteträgern! - 17. November 2015