Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt 2018

28. Mai 2018 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt 2018

Am letzten Wochenende konnten die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr für 24 Stunden in den Alltag einer Berufsfeuerwehr blicken. Freitagabends wurden die Wachen bezogen, bei uns waren die Jugendfeuerwehr Leidhecken und die Malteserjugend Altenstad... (weiter)
Erinnerung: Quartalsmäßiger Sirenentest am 02. Juni in ganz Florstadt