Verein

standarteDer Verein Freiwillige Feuerwehr Florstadt e.V. entstand 2019 als Resultat der Zusammenführung der beiden Vereine Freiwillige Feuerwehr Nieder-Florstadt e.V. und Freiwillige Feuerwehr Ober-Florstadt e.V. Dies spiegelt die  Zusammenlegung der beiden Einsatzabteilungen im Zuge des Einzugs in das neue gemeinsame Gerätehaus im Jahr 2017 wieder. Als Gründungsjahr bleibt 1905 erhalten, dieses stammt von dem älteren Nieder-Florstädter Verein.

Die Aufgaben der Alters- und Ehrenabteilung und des Vereines Freiwillige Feuerwehr -Florstadt e.V. bestehen nicht nur aus der Kameradschaftspflege, Unterstützung der Einsatzabteilung und dem Erhalt der Feuerwehrtradition, sondern sie führen auch Ehrungen altgedienter Kameraden durch.

Erster Vorsitzender: Manfred Randig
Zweiter Vorsitzender: Martin Kugler

Eintrittserklärung und Satzung

Eintrittserklärung ⭳
Satzung ⭳

Wir sind dabei!

27. August 2021 Wir sind dabei!

Unser Verein „Freiwillige Feuerwehr Florstadt e. V.“ nimmt an der Aktion „STADTRADELN – Radeln für ein gutes Klima“ teil. Damit wir fleißig Kilometer ... (weiter)
Neues Mannschaftstransportfahrzeug wird in Dienst gestellt

20. Januar 2021 Neues Mannschaftstransportfahrzeug wird in Dienst gestellt

In den nächsten Tagen dürfen wir unser neustes Fahrzeug offiziell in Dienst stellen! Es handelt sich um einen MAN TGE 3.140, der als ... (weiter)