Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird werden wir Sie informieren.

Der Nikolaus zu Besuch bei der Feuerwehr Florstadt

10. Dezember 2017 Der Nikolaus zu Besuch bei der Feuerwehr Florstadt

Strahlende Kinderaugen für den Nikolaus In kürzester Zeit 200 Päckchen verteilt Florstadt (no). Fröhliche Gesichter und strahlende Kinderaugen konnte man am späten Samstagnachmittag auf dem Gelände des neuen Feuerwehrgerätehauses in Florstadt erle... (weiter)
Alarmübung: Kellerbrand

4. Dezember 2017 Alarmübung: Kellerbrand

Zum Abschluss eines ereignisreichen Jahres für die Wehr Florstadt-Kernstadt wurde am 1. Dezember eine außerplanmäßige Alarmübung organisiert. Um 19:45 Uhr wurden alle Einsatzkräfte der Wehr mittels Melder zur Übung alarmiert. Das Einsatzstichwort ... (weiter)
Schaurige Bastelstunde bei der Bambini-Gruppe Florstadt!

29. Oktober 2017 Schaurige Bastelstunde bei der Bambini-Gruppe Florstadt!

Nach unseren Herbstferien haben wir unsere Bambinistunde genutzt und unseren alten Verbandskasten geplündert! Zuerst wurde eine kurze Einheit „Erste-Hilfe“ gemacht, in der wir gelernt haben was wir im Notfall tun müssen und wie wir ei... (weiter)
Jahresabschlussübung "ALFLOMA" der Jugendfeuerwehr 2017

19. September 2017 Jahresabschlussübung „ALFLOMA“ der Jugendfeuerwehr 2017

Unsere diesjährige Abschlussübung „ALFLOMA“ (Altenstadt/Florstadt/Malteser) fand auf dem Gelände der STADA/DHL in Nieder-Mockstadt statt. Gegen 15 Uhr erhielten die Jugendfeuerwehren sowie die Malteser auf ihren Standorten die Alarmie... (weiter)