Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

3. April 2016 Innenputz und Estrich sind größtenteils fertig

Die Elektroinstallationen, sowie der Putz und Estrich sind größtenteils fertig.            (weiter)

25. März 2016 Fassade von Fahrzeughalle und Übungsturm fertig verkleidet

In den letzten Tagen wurden die Lücken zwischen den Toren der Fahrzeughalle mit Glaspanelen verkleidet. Die Fassade der Fahrzeughallen ist jetzt praktisch fertiggestellt, weshalb das Gerüst an diesem Teil des Gebäudes nun abgebaut wurde.    Auch d... (weiter)