Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Bambinigruppe.  Alle diese Gruppen werden durch die Vereine Freiwillige Feuerwehr Nieder-Florstadt e.V. und Freiwillige Feuerwehr Ober-Florstadt e.V. unterstützt.
Über die Menüstruktur können Sie sich zu den einzelnen Gruppen sowie zu den Vereinen näher informieren.

Aufgrund der aktuellen Gefahrenlage durch das Covid-19 Virus wird die für den 13.03.2020 angesetzte Jahreshauptversammlung sowie die Jahresanfangsübung der Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt am 21.03.2020 nicht stattfinden!

Des Weiteren werden die Übungsdienste der Einsatzabteilung sowie die Übungsabende der Jugendfeuerwehr und der Bambinigruppe bis auf Weiteres eingestellt.

Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird werden wir Sie informieren.

Besuch der Baustelle durch die Einsatzabteilung - 30. April 2015

Stämmen eines Türdurchbruchs - 29. April 2015
Durch die Feuerwehren Nieder-Florstadt und Ober-Florstadt  wird im Keller ein Türdurchbruch und ein Pumpenschacht gestämmt.

Abriss der Decke am Verwaltungsgebäude - 27. März 2015

Abriss der Betonhallen - 3. März 2015
Auch die letzten Mauern sind dem Bagger zum Opfer gefallen.

Abriss der Stahlhallen - 18. Februar 2015
Firma Schnittger hat die Stahlhallen abgerissen.