Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

1. Oktober 2015 Zwei Jugendfeuerwehrmitglieder erhalten die Leistungspange

Am letzten Wochenende erlangten zwei unserer Jugendfeuerwehrmitglieder die Leistungsspange. Nach wochenlanger Vorbereitung machte sich die Gruppe, bestehend aus den Jugendfeuerwehren Nieder-Florstadt, Ober-Florstadt und Ossenheim, auf den Weg zum ... (weiter)

20. September 2015 Mauerarbeiten am Sozialtrakt größtenteils Fertig

Im Gegensatz zum letzten Eintrag im Bautagebuch kann man die Werkstatträume nun als fertig bezeichnen. Was aber als erstes ins Auge fällt ist der Sozialtrakt mit seinen zwei riesigen Fenstern im ersten Stock, hinter denen sich nach ... (weiter)