Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

18. Dezember 2014 Erste Baumaßnahmen

Erste Baumaßnahmen: Mitarbeiter des Bauhofs schneiden die Halle im Auftrag der Stadt von Bäumen und Sträuchern frei. (weiter)

17. Dezember 2014 Offizieller Spatenstich

Gemeinsames Feuerwehrhaus für  Nieder- und Ober- Florstadt Baukosten inklusive Nebenkosten belaufen sich auf rund 2,9 Millionen Euro Florstadt (no). Mit einem symbolischen Spatenstich auf dem Grundstück des ehemaligen Zweckverbandes Kraftwagenbetr... (weiter)