Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Bambinigruppe.  Alle diese Gruppen werden durch die Vereine Freiwillige Feuerwehr Nieder-Florstadt e.V. und Freiwillige Feuerwehr Ober-Florstadt e.V. unterstützt.
Über die Menüstruktur können Sie sich zu den einzelnen Gruppen sowie zu den Vereinen näher informieren.

Aufgrund der aktuellen Gefahrenlage durch das Covid-19 Virus wird die für den 13.03.2020 angesetzte Jahreshauptversammlung sowie die Jahresanfangsübung der Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt am 21.03.2020 nicht stattfinden!

Des Weiteren werden die Übungsdienste der Einsatzabteilung sowie die Übungsabende der Jugendfeuerwehr und der Bambinigruppe bis auf Weiteres eingestellt.

Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird werden wir Sie informieren.

Hilfeleistung Großeinsatz - 26. September 2009
Ober- und Nieder-Florstadt zeitweise ohne Trinkwasser Florstadt – „Durch einen Eintrag von Lösungsmitteln in das Trinkwassernetz, nach Arbeiten am Hochbehälter, ist das Wasser derzeit nicht genussfähig. Das Trinkwassernetz wird derzeit über Hydranten ...
(weiter)