2. Juni 2010 Personenrettung

Schwere Schnittverletzungen am linken Unterschenkel, verursacht durch einen Trennschleifer, hat sich ein Mitarbeiter der Firma Faust aus Büdigen zugezogen. Der 54-Jährige war mit Sanierungsarbeiten am Rat- und Bürgerhaus in Nieder-Florstadt und am... (weiter)

13. Mai 2010 Verkehrsunfall

Der als Wegweiser zur Vatertagsveranstaltung der Freiwilligen Feuerwehr Nieder- Florstadt abgestellte Anhänger der Jugendfeuerwehr wurde in Höhe der Hochzeitswiese am späten Donnerstagnachmittag in der Nidda versenkt. Ein junges Paar, das an der N... (weiter)
Hilfeleistung Großeinsatz

26. September 2009 Hilfeleistung Großeinsatz

Ober- und Nieder-Florstadt zeitweise ohne Trinkwasser Florstadt – „Durch einen Eintrag von Lösungsmitteln in das Trinkwassernetz, nach Arbeiten am Hochbehälter, ist das Wasser derzeit nicht genussfähig. Das Trinkwassernetz wird derzei... (weiter)