Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Kinderfeuerwehr.  Alle diese Gruppen werden durch den Verein Freiwillige Feuerwehr Florstadt e.V. unterstützt.

25. Platz bei der Bambini-Olympiade in Dorheim

29. April 201225. Platz bei der Bambini-Olympiade in Dorheim

Am Sonntag den 29.04. haben die „Mini-Firefighters“ der Feuerwehr Nieder-Florstadt an der Bambini Olympiade in Dorheim teilgenommen. Die Mannschaft die aus sechs Kindern bestand, kämpfte sich durch einen Parcour mit verschiedenen Spielen wie z.B. ...(weiter)
Scheunenbrand