Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Kinderfeuerwehr.  Alle diese Gruppen werden durch den Verein Freiwillige Feuerwehr Florstadt e.V. unterstützt.

Eine Übersicht der geleisteten Einsätze finden Sie hier.Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Internetseite und hoffen, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, so nutzen Sie am besten unser Kontaktformular.

Garagenbrand

20. Juni 2014 - Garagenbrand

Florstadt (no). In der Schlosswiesenstraße 5 in Nieder- Florstadt brannte am Freitagnachmittag eine Garage. Eine weithin sichtbare Rauchsäule zeigte den um 17. 27 Uhr alarmierten Feuerwehren aus Nieder- und Ober- Florstadt den Weg. Beim Eintreffen...(weiter)

20. März 2014 - Dachstuhlbrand