Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Kinderfeuerwehr.  Alle diese Gruppen werden durch den Verein Freiwillige Feuerwehr Florstadt e.V. unterstützt.

Eine Übersicht der geleisteten Einsätze finden Sie hier.Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Internetseite und hoffen, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, so nutzen Sie am besten unser Kontaktformular.

Scheunenbrand

9. Februar 2012 - Scheunenbrand

Um 23:02 Uhr wurden die Feuerwehren Nieder-Florstadt und Stammheim zu einem Scheunenbrand in die Hanauer Strasse alarmiert. Da sich in der Scheune noch Reste mit Heu und Stroh befanden, wurden die Stadtteile Nieder-Mockstadt und Staden, ...(weiter)
Fahrzeugübergabe ELW und HLF