Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Kinderfeuerwehr.  Alle diese Gruppen werden durch den Verein Freiwillige Feuerwehr Florstadt e.V. unterstützt.

Eine Übersicht der geleisteten Einsätze finden Sie hier.Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Internetseite und hoffen, Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, so nutzen Sie am besten unser Kontaktformular.

Öl auf Gewässer

21. Januar 2013 - Öl auf Gewässer

Auslaufende Betriebstoffe auf der Autobahn: Um 03:25 Uhr wurden die Feuerwehren Nieder-Florstadt und Staden zu einem Hilfeleistungseinsatz unterhalb der Autobahn A45 alarmiert. Ein LKW hat sich in der Nacht in Höhe das Rastplatzes an der Anschluss...(weiter)

23. Dezember 2012 - Ölspur