Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Kinderfeuerwehr.  Alle diese Gruppen werden durch den Verein Freiwillige Feuerwehr Florstadt e.V. unterstützt.

Jahreshauptversammlung der Feuerwehren Florstadt 2024

20. Februar 2024Jahreshauptversammlung der Feuerwehren Florstadt 2024

Stammheim – Am vergangenen Freitag fand die gemeinsame Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Stadt Florstadt im Bürgerhaus Stammheim statt. Mit 40 aktiven Einsatzkräften und zwei Mitgliedern der Alters- und Ehrenabteilung nahmen wir an ...(weiter)
Brennen und Löschen bei der Jugendfeuerwehr