Sowohl die Übungs- und Gerätedienste der Einsatzabteilung, als auch der Übungsbetrieb der Jugendfeuerwehr und der Bambinigruppe finden mittlerweile wieder unter Einhaltung der Hygienevorschriften zu den gewohnten Zeiten statt. Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird werden wir Sie informieren.

Ausflug der Bambini-Gruppe Florstadt

30. August 2019 Ausflug der Bambini-Gruppe Florstadt

Am 15. Juni 2019 war die Bambini-Gruppe der Feuerwehr Florstadt zu Besuch bei der Bambini-Gruppe der Feuerwehr Oberau. Um 16:00 Uhr fuhren die 20 Florstädter Kinder mit ihren vier Betreuern, bestehend aus zwei ehrenamtlichen Feuerwehrleuten und ... (weiter)
Möbel Straube spendet 500 € an die Jugendfeuerwehr