Aufgrund der aktuellen Gefahrenlage durch das Covid-19 Virus finden die Übungsdienste der Einsatzabteilung sowie die Übungsabende der Jugendfeuerwehr und der Bambinigruppe wieder unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften statt. Die genauen Zeiten können dem Terminkalender entnommen werden.
Der Gerätedienst findert weiterhin auf ein Mindestmaß reduziert statt.
Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

Das Feuerwehrgeschehen in Zeiten von Corona

23. April 2020 Das Feuerwehrgeschehen in Zeiten von Corona

Freiwillige Feuerwehr Florstadt e.V. – Endlich ist es geschafft! Nachdem die beiden Einsatzabteilungen aus Nieder- und Ober-Florstadt bereits nach ihrem Einzug am 07.05.2017 zu einer Einsatzabteilung zusammengeschlossen wurden, haben wir nun... (weiter)
Alarmübung der Einsatzabteilung