Aufgrund der aktuellen Gefahrenlage durch das Covid-19 Virus finden die Übungsdienste der Einsatzabteilung sowie die Übungsabende der Jugendfeuerwehr und der Bambinigruppe wieder unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften statt. Die genauen Zeiten können dem Terminkalender entnommen werden.
Der Gerätedienst findert weiterhin auf ein Mindestmaß reduziert statt.
Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

Neues Mannschaftstransportfahrzeug wird in Dienst gestellt

20. Januar 2021 Neues Mannschaftstransportfahrzeug wird in Dienst gestellt

In den nächsten Tagen dürfen wir unser neustes Fahrzeug offiziell in Dienst stellen! Es handelt sich um einen MAN TGE 3.140, der als Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) seinen Vorgänger, welcher 2019 aufgrund technischer Mängel außer Dienst gestel... (weiter)
Nikolaus beschenkt Bambinis und Jugendfeuerwehr