Sowohl die Übungs- und Gerätedienste der Einsatzabteilung, als auch der Übungsbetrieb der Jugendfeuerwehr und der Bambinigruppe finden mittlerweile wieder unter Einhaltung der Hygienevorschriften zu den gewohnten Zeiten statt. Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird werden wir Sie informieren.

Der Nikolaus zu Besuch bei der Feuerwehr

11. Dezember 2019 Der Nikolaus zu Besuch bei der Feuerwehr

Am vergangenen Samstag besuchte der Nikolaus die Freiwillige Feuerwehr Florstadt. Der festlich geschmückte Lanz Bulldog wurde von der Feuerwehr bei der Rundfahrt durch Ober- und Nieder-Florstadt begleitet. So trafen ca. 135 Kinder mit Eltern, Groß... (weiter)
Begehung Möbel Straube