Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird werden wir Sie informieren.

Bambinis bei der Spendenübergabe im REWE-Markt Popplow oHG

31. Januar 2019 Bambinis bei der Spendenübergabe im REWE-Markt Popplow oHG

Im Rahmen der Aktion „Gutes tun für Kinder“ wurde unsere Bambinigruppe, durch Frau Popplow ausgewählt an einer Spendenaktion teilzunehmen. Im Markt in Nieder-Florstadt wurden Spendenboxen an den Kassen aufgestellt, deren Erlös für die Kinder der ... (weiter)
Einsatzabteilung bei der DKMS Typisierung in Ortenberg