Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Kinderfeuerwehr.  Alle diese Gruppen werden durch den Verein Freiwillige Feuerwehr Florstadt e.V. unterstützt.

Erste „Tatze“- Abnahme für die Kinderfeuerwehren der Stadt Florstadt

12. Oktober 2022Erste „Tatze“- Abnahme für die Kinderfeuerwehren der Stadt Florstadt

Am vergangenen Wochenende merkte man den Kleinsten der Feuerwehr Florstadt die Aufregung förmlich an. Gemeinsam mit der Kinderfeuerwehr Staden wurde das erste Abzeichen der Kinderfeuerwehr abgenommen. Im Bürgerhaus Staden bereiteten die Mitgliede...(weiter)
7. Löschzug Florstadt Katastrophenschutz des Wetteraukreises