Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

12. Februar 2015 Der letzte Schritt vor dem Abriss

Die Bauhofmitarbeiter haben das Loch im Hof,in dem die Versorgungsleitungen verlaufen wieder verschlossen und eine Spezialfirma hat die Dämmung und das Eternit vom Dach entfernt, somit steht dem Abriss jetzt nichts mehr im Weg. (weiter)

5. Februar 2015 Erster Bagger für den Abriss

Heute rollte der erste Bagger der Abbruchfirma Schnittger aus Baunatal an. Um die alten Hallen wurde ein Bauzaun gestellt. (weiter)