Auf diesen Seiten wollen wir Sie über die Aktivitäten der Feuerwehr Florstadt informieren und Ihnen das Thema Feuerwehr und Brandschutz näherbringen.

Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Bambinigruppe.  Alle diese Gruppen werden durch die Vereine Freiwillige Feuerwehr Nieder-Florstadt e.V. und Freiwillige Feuerwehr Ober-Florstadt e.V. unterstützt.
Über die Menüstruktur können Sie sich zu den einzelnen Gruppen sowie zu den Vereinen näher informieren.

Hilfeleistung Großeinsatz - 26. September 2009
Ober- und Nieder-Florstadt zeitweise ohne Trinkwasser Florstadt – „Durch einen Eintrag von Lösungsmitteln in das Trinkwassernetz, nach Arbeiten am Hochbehälter, ist das Wasser derzeit nicht genussfähig. Das Trinkwassernetz wird derzeit über Hydranten ...
(weiter)