Sobald der Betrieb wieder regulär stattfinden wird, werden wir Sie informieren.

Schaurige Bastelstunde bei der Bambini-Gruppe Florstadt!

29. Oktober 2017 Schaurige Bastelstunde bei der Bambini-Gruppe Florstadt!

Nach unseren Herbstferien haben wir unsere Bambinistunde genutzt und unseren alten Verbandskasten geplündert! Zuerst wurde eine kurze Einheit „Erste-Hilfe“ gemacht, in der wir gelernt haben was wir im Notfall tun müssen und wie wir ei... (weiter)
Jahresabschlussübung "ALFLOMA" der Jugendfeuerwehr 2017

19. September 2017 Jahresabschlussübung „ALFLOMA“ der Jugendfeuerwehr 2017

Unsere diesjährige Abschlussübung „ALFLOMA“ (Altenstadt/Florstadt/Malteser) fand auf dem Gelände der STADA/DHL in Nieder-Mockstadt statt. Gegen 15 Uhr erhielten die Jugendfeuerwehren sowie die Malteser auf ihren Standorten die Alarmie... (weiter)