Corona-Lockerungen: Der Übungsdienst wird wieder aufgenommen

12. Juni 2020 Corona-Lockerungen: Der Übungsdienst wird wieder aufgenommen

Seit dem 01. Juni 2020 darf die Freiwillige Feuerwehr Florstadt durch weitere Lockerungen des Landes und der damit einhergehenden Anpassung der städtischen Dienstanweisung ... (weiter)
Spende über 350 € an die Jugendfeuerwehr Florstadt

26. Januar 2020 Spende über 350 € an die Jugendfeuerwehr Florstadt

Am 11.12.2019 spendete Daniel Publikatus der Jugendfeuerwehr Florstadt 350,00 €. Dieses Geld stammte aus der Verwertung dreier Schrottautos, die er zuvor der Einsatzabteilung ... (weiter)
Vorankündigung Alfloma Abschlussübung 2019

14. September 2019 Vorankündigung Alfloma Abschlussübung 2019

Vorankündigung Alfloma Abschlussübung 2019 (weiter)
Möbel Straube spendet 500 € an die Jugendfeuerwehr

8. Juli 2019 Möbel Straube spendet 500 € an die Jugendfeuerwehr

Anlässlich des verkaufsoffenen Sonntags am 5. Mai im Einrichtungshaus Möbel Straube in Florstadt wurde unsere Jugendfeuerwehr zur Unterstützung der Kuchentheke eingeladen. Gerne folgten ... (weiter)

17. Mai 2019 Vorankündigung: Großübung aller Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt und der Malteserjugend Altenstadt

Am Samstag, den 18. Mai um 14:15 Uhr findet die große Abschlussübung (letzter „Einsatz“) der 24-Stunden Übung der Jugendfeuerwehr statt. Übungs- oder besser ... (weiter)
Jahreshauptversammlung und -anfangsübung der Jugendfeuerwehr Florstadt 2019

31. März 2019 Jahreshauptversammlung und -anfangsübung der Jugendfeuerwehr Florstadt 2019

Am Freitagabend, den 22.03.2019  fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehren Florstadt im Feuerwehrgerätehaus Nieder-Mockstadt statt. Marco Reis, Stadtjugendwart der Stadt Florstadt, besprach mit den ... (weiter)
Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt

24. Oktober 2018 Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt

Letzten Samstag fand die Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehren der Stadt Florstadt statt. Gegen 15 Uhr erhielten wir gemeinsam mit der Malteser-Jugend Altenstadt unsere Alarmierung ... (weiter)