Bambinis

Die Bambinigruppe der Feuerwehr Florstadt besteht bereits seit 2006.

Hier wollen wir mit Spiel, Spaß und Gemeinschaft Kindern zwischen 6  und 9 Jahren vermitteln, wie man z.B. einen Notruf richtig absetzt und was sich ein Feuerwehrmann anziehen muss um ein Feuer löschen zu können. Neben Bastel- und Spieleabenden fahren wir auch u.A. zu „Spiel ohne Grenzen“, eine Art spielerischer Wettkampf, bei dem sich die Kleinen mit anderen Bambinigruppen messen können. Auch Fahrten mit dem Feuerwehrauto und eine Übernachtung im Feuerwehrhaus gehören zum festen Programm.

Die Bambinis treffen sich jeden Freitag von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus in Florstadt. Außerhalb dieser Zeiten können Anfragen gerne über das Kontaktformular (Abteilung „Bambinis“) an uns gerichtet werden.

Übernachtung im Feuerwehrhaus mit Bambini Olympiade

18. August 2012 Übernachtung im Feuerwehrhaus mit Bambini Olympiade

Vom Freitag den 17. auf Samstag den 18.08. haben sich die Mini-Firefighters der Feuerwehr Nieder-Florstadt zu gemeinsamen Übernachtung im Feuerwehr Gerätehaus getroffen. Nach ... (weiter)
25. Platz bei der Bambini-Olympiade in Dorheim