Auf diesen Seiten wollen wir Sie über die Aktivitäten der Feuerwehr Florstadt informieren und Ihnen das Thema Feuerwehr und Brandschutz näherbringen.

Die Feuerwehr Florstadt gliedert sich in die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr sowie unsere Bambinigruppe.  Alle diese Gruppen werden durch die Vereine Freiwillige Feuerwehr Nieder-Florstadt e.V. und Freiwillige Feuerwehr Ober-Florstadt e.V. unterstützt.
Über die Menüstruktur können Sie sich zu den einzelnen Gruppen sowie zu den Vereinen näher informieren.

Mauerarbeiten am Sozialtrakt größtenteils Fertig - 20. September 2015
Im Gegensatz zum letzten Eintrag im Bautagebuch kann man die Werkstatträume nun als fertig bezeichnen. Was aber als erstes ins Auge fällt ist der Sozialtrakt mit seinen zwei riesigen Fenstern im ersten ...

Erste Werkstatträume und Fundament des Übungsturms - 24. Juli 2015
Es wurde begonnen die ersten Werkstatträume zu mauern und das Fundament des Übungsturms wurde gegossen.

Die Bodenplatte ist fertig - 20. Juli 2015
Nun ist die Bodenplatte fertiggestellt und wird gewässert.

Erste Betonarbeiten - 14. Juli 2015
Die ersten Betonmischer sind angerückt, jetzt steht der Fertigstellung der Bodenplatte nichts mehr im Wege.

Baubegehung der SPD - 4. Juli 2015
Baubegehung der SPD